您当前的位置:
 
内蒙古河套文化研究所党支部召开2017年度组织生活会
河套文化研究网
    http://htwh.bynr.gov.cn 2018-02-10
 
 

  内蒙古河套文化研究所党支部

  召开2017年度组织生活会

  按照市委组织部《关于召开2017年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员几个问题的通知》要求,2018年29午,内蒙古河套文化研究所党支部召开2017年度组织生活会。

  会前,党支部组织学习了规定的学习内容,开展了谈心谈话活动。会上,支部委员会成员党员个人围绕政治功能强不强、“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严,深入查摆具体问题并形成了问题清单。党支部班子对照党章规定的党支部职责,重点查摆了突出政治功能、提升组织力等方面存在的问题和差距。班子成员和党员还查摆了形式主义和官僚主义新表现,并结合自身实际,深刻剖析了问题原因,明确了今后的努力方向和改进措施,认真开展了批评和自我批评,达到了统一思想、增进团结,共同提高、推动工作的目的。

  最后,党支部书记德泉同志在总结发言中强调,要进一步加强党支部组织工作,进一步认清党内政治生活的严肃性和意识形态工作的极端重要性,进一步推进党支部工作规范化。

            

 

 
   
   
 

主办:内蒙古河套文化研究所(内蒙古岩画研究院)
E-Mail:nmghtwhyjh@163.com 电话(传真):(0478)8415155
技术支持:巴彦淖尔市政府网络信息管理中心 联系电话:(0478)8655532