河套文化研究网

您当前的位置:
 
河研所党支部召开巡察整改专题组织生活会
河套文化研究网
    http://htwh.bynr.gov.cn 2020-05-22
 
 

河研所党支部召开巡察整改专题组织生活会
 
    5月21日,内蒙古河套文化研究所党支部针对市委巡察三组巡察反馈的“组织生活不严肃”的问题,组织召开了巡察整改专题组织生活会。


    会前,河研所党支部针对巡察反馈的“2017、2018年度召开的组织生活会没有党支部对照检查材料”的具体问题进行回头看,查找了问题原因,对遗漏的材料进行了查漏补缺,补充完善,并制定了组织生活会制度,捋顺了组织生活会召开的程序,健全了组织生活会档案清单。

    会上,党支部书记德泉同志传达了市委宣传部巡察整改专题民主生活会召开的基本情况,代表党支部作了2017、2018年度组织生活会的对照检查,对补充完善的材料进行了检查点评,并开展了批评与自我批评。党支部各位委员针对问题开展了批评与自我批评,其他党员针对问题对党支部和支部委员开展了批评。支部委员诚恳地接受了大家的批评意见,表示在下一步的工作中,做到党建和业务并重,提高党务工作能力,抓党建促业务,把河研所党支部建好建强。
会后,河研所党支部将巡察整改专题组织生活会召开情况上报了市委宣传部党总支。

 

            

 

 
   
   
 

主办:内蒙古河套文化研究所(内蒙古岩画研究院)
E-Mail:nmghtwhyjh@163.com 电话(传真):(0478)8415155
市纪委驻市委宣传部纪检组举报电话:(0478)8772831   举报邮箱:bsxcbjjz@163.com
技术支持:巴彦淖尔市政府网络信息管理中心 联系电话:(0478)8655532