您当前的位置:
 
2018年度河套文化研究课题申报说明
河套文化研究网
    http://htwh.bynr.gov.cn 2018-08-01
 
 
 

附件3

2018年度河套文化研究课题申报说明    

 

    一、课题要求
  1.文稿要求紧扣河套文化主题,观点新颖、主题明确、层次清楚、数据准确、语言简练流畅;要充分体现学术性、可读性和创新性等特点;文稿应保证版权的独立性,无抄袭,重复率应控制在标准的范围内,署名排序无争议,文责自负。  

2.成果的出版物或论文形式应为蒙汉两种文字,任一选择。

  二、实施要点
  1、研究课题纳入内蒙古河套文化研究所《“内蒙古河套文化研究所研究课题”管理办法》管理;
  2、成果内容不得存在学风或知识产权争议。  

    三、其他有关事项

 (一)申请人必须在指定期限内报送全部申报材料。

河套文化课题评审组将以中期评审的方式对立项课题进行监督指导。

(三)河套文化课题评审组负责组织2018年度河套文化研究课题结项评审工作。

 )申报者认真填写《课题申书》。课题名称的表述应科学、严谨、规范、简明,一般不加副标题。

            

 

 
   
   
 

主办:内蒙古河套文化研究所(内蒙古岩画研究院)
E-Mail:nmghtwhyjh@163.com 电话(传真):(0478)8415155
技术支持:巴彦淖尔市政府网络信息管理中心 联系电话:(0478)8655532