您当前的位置:
 
关于推荐报送巴彦淖尔市河套文化研究会会员候选人的通知
河套文化研究网
    http://htwh.bynr.gov.cn 2017-06-05
 
 

各旗县区委宣传部,市直各有关部门:

  为了进一步加强河套文化挖掘、整合、研究和建设力度,扩大河套文化的影响力和辐射带动力,经研究决定,拟成立巴彦淖尔市河套文化研究会,此项工作由内蒙古河套文化研究所负责完成具体工作。现将有关推荐报送会员候选人的事宜通知如下。

  一、成立河套文化研究会的意义

  市第四次党代会提出“绿色崛起,赛过江南”奋斗目标,“水、绿、文化”三篇文章是实现这一宏伟目标的重要抓手,成立巴彦淖尔市河套文化研究会,是我市加快文化发展的重大举措,目的在于调动和组织社会力量,深入挖掘河套文化的丰富内涵,对于传承和弘扬我市优秀地域民族文化,打造河套文化品牌,扩大对外文化交流,提升巴彦淖尔的知名度和影响力,具有十分重要的现实意义。

  二、推荐会员范围

  面向社会各界,凡热心于河套文化研究的党政部门、企事业单位、社会组织和有志之士,自愿接受本会章程,履行会员义务,均可加入该会。

  三、名额分配

  1、会员分为单位会员和个人会员。

  2、每个旗县区推荐单位会员10个(其中含企业4个),个人会员15名左右。

  3.市直各部门推荐名额见“名额分配表”(附后)。

  四、其它事项

  1.请各旗县区委宣传部和市直各单位,认真做好会员候选人的推荐报送工作。

  2.市直单位“名额分配表”中提到各单位是研究会单位会员,市直各单位推荐会员时考虑分管业务工作的领导和业务科室人员。

  3.各旗县区委宣传部和市直各单位确定会员候选人后,请填写《巴彦淖尔市河套文化研究会单位会员登记表》,被推荐候选人填写《巴彦淖尔市河套文化研究会个人会员登记表》,经各旗县区委宣传部审核后(市直单位直接上报),于6月30日之前将“电子版与纸质版”报到内蒙古河套文化研究所。  

  联系人:陈星 8415155 13484786810

  邮箱:byneshtwhyjh@163.com

  地址:临河区五一街文博中心A座五楼

 

  

  

  中共巴彦淖尔市委宣传部

  2017年6月5日

            

 

 
   
   
 

主办:内蒙古河套文化研究所(内蒙古岩画研究院)
E-Mail:nmghtwhyjh@163.com 电话(传真):(0478)8415155
技术支持:巴彦淖尔市政府网络信息管理中心 联系电话:(0478)8655532