河套文化研究网

您当前的位置:
 
新华社记者调研阴山岩画
河套文化研究网
    http://htwh.bynr.gov.cn 2019-03-20
 
 

 

  

  319日,市委宣传部调研员董聪明陪同新华社内蒙古分社农牧采访部主任李云平、新华社内蒙古分社政文采访部副主任刘懿德赴内蒙古河套文化研究所(内蒙古岩画研究院)围绕阴山岩画学术研究、保护工作等方面进行调研。

  调研组充分肯定了内蒙古河套文化研究所(内蒙古岩画研究院)在建立阴山岩画数据资料室、制定完成《巴彦淖尔市阴山岩画(刻)总体保护规划》,撰写出版大型画册《阴山岩画》(共四本),设定有关阴山岩画课题研究等方面取得的成果。

  调研组强调,内蒙古河套文化研究所(内蒙古岩画研究院)正在实施开展的《阴山岩画数据中心》建立工作,要在已有的数据资料室基础上转型升级,突出以研究保护、开发利用、宣传展示高度融为一体功能定位,为更好的服务与巴彦淖尔经济社会发展,创新培育新的经济增长点,打造祖国北疆亮丽风景线提供智力支撑。

   

                                              内蒙古河套文化研究所

                                               内蒙古岩画研究院

  

            

 

 
   
   
 

主办:内蒙古河套文化研究所(内蒙古岩画研究院)
E-Mail:nmghtwhyjh@163.com 电话(传真):(0478)8415155
市纪委驻市委宣传部纪检组举报电话:(0478)8772831   举报邮箱:bsxcbjjz@163.com
技术支持:巴彦淖尔市政府网络信息管理中心 联系电话:(0478)8655532