河套文化研究网

您当前的位置:
 
河研所组织召开“河套文化研究展”设计文案论证会
河套文化研究网
    http://htwh.bynr.gov.cn 2019-11-26
 
 

  

  2019年11月21日,内蒙古河套文化研究所于在市政府会议中心举办了“河套文化研究展”设计文案论证会。

  会议由河研所所长德泉主持,邀请到巴彦淖尔市委宣传部调研员董聪明,内蒙古河套文化博物院院长胡延春,巴彦淖尔市文联副主席阮持领,巴彦淖尔市申遗办主任朱明哲,等河套文化专家参与论证。展览文案总撰稿李荣光、总设计曹丽月也应邀参会。

  各位专家仔细把关、热烈讨论,提出了几十条非常有针对性和建设性的意见,对我们进一步完善文案与设计提供了极大的帮助。本次论证会是为新中国成立七十周年献礼的“河套文化研究展”最终布展前的首次专家论证,我们计划在开展前再进行二次论证,力争做到专业、严谨、科学,为大家呈现一个高质量的展览。展厅的施工目前进展顺利,预计在12月中下旬开展,接待参观。

  

            

 

 
   
   
 

主办:内蒙古河套文化研究所(内蒙古岩画研究院)
E-Mail:nmghtwhyjh@163.com 电话(传真):(0478)8415155
市纪委驻市委宣传部纪检组举报电话:(0478)8772831   举报邮箱:bsxcbjjz@163.com
技术支持:巴彦淖尔市政府网络信息管理中心 联系电话:(0478)8655532